BACK

Elisir alle more

" Se qualcuno ha male al polmone e tossisce, prenda del piretro, del rovo in quantità inferiore rispetto al piretro, dell'issopo in quantità inferiore rispetto al rovo, dell'origano in quantità ancora inferiore e aggiunga del miele. Faccia cuocere a fuoco vivo nel vino buono, filtri attraverso un tessuto. Dopo aver mangiato un poco, ne beva un poco, dopo un pasto completo, ne beva a sufficienza. Lo faccia spesso e i suoi polmoni ritroveranno la salute ed il muco sarà eliminato dal petto."


Ricetta

 

Ingredienti

  • ½ lt. di vino biologico,
  • 1 cucchiaio di mistura ( 9 gr. di foglie di more, 9gr. di radice di piretro , 2 gr di issopo , 5 gr di origano)
  •  1 cucchiaio di miele

Preparazione
A freddo aggiungere la mistura ed il miele al vino biologico, e cuocere il tutto per 4-5 minuti 
filtrare molto bene.
Berne, caldo,  un cucchiaio da tavola fino ad un bicchierino da liquore 3 volte al giorno dopo i pasti per diverse settimane. 
Attenzione : il quantitativo da bere dipende da quanto si è mangiato, quindi  dopo un pasto frugale berne poco, se il pasto è completo allora si può berne un bicchierino da liquore.

A cosa serve

Tosse, Catarro nei polmoni, Dolore ai polmoni

In evidenza

Altri Eventi

Seminario online da ottobre

READMORE

Altri articoli simili

Speciali

Autunno: come affrontare i primi freddi

READMORE

ON AIR: interviste

Dr Louis Van Hecken: 30 ans d'expérience

READMORE

Speciali

La Sauna come cura di salute e bellezza

READMORE

pietre preziose

Introduzione alle pietre preziose

READMORE