BACK

Mistura di marrubio, aneto e verbasco

Ricetta

Vino alla mistura di marrubio 
Ingredienti 

  • 10 g di marrubio

  • 30 g di semi di finocchio

  • 30 g di aneto

  • 30 g fiori di verbasco

  • 1 litro di vino dolce o di cantina

Preparazione
Mettere 3 cucchiai del composto di erbe nel vino a freddo e far bollire per  circa 5 minuti, scolare e imbottigliare caldo. 

Prima di ogni assunzione il vino va riscaldato un po', non bere mai questo vino freddo.

A cosa serve

Mal di gola, Tosse, Dolore ai polmoni

Consiglio: conservarlo  in un thermos per mantenerlo caldo. 
Bambini fino a 6 anni: 1 cucchiaino da tè più volte al giorno,
Bambini fino a 12 anni: 1 cucchiaio da tavola.
Adulti da 1 a 3  tazze al giorno, bevute durante il giorno .

In evidenza

Altri articoli simili

mamma e bambino

Scuola e studio: Ildegarda ci aiuta così

READMORE

Dicono di lei

Dr Felicitas Karlinger: sulla strada di Ildegarda

READMORE