Proponiamo la ricetta dei biscotti che ha riscosso un grande successo:
Miscela speziata per i biscotti
45 g di cannella
45 g noce moscata
10 g di chiodi di garofano
Ingredienti
1 kg di farina di farro
400 g di burro
250 g di zucchero di canna
230 g di mandorle tritate dolci
4 uova intere
Una presa di sale
100 ml di latte
Preparazione
Tagliare il burro a pezzetti e metterlo in una ciotola, lasciarlo riposare a temperatura ambiente fino a che diventa morbido.
Sbattere le uova e lo zucchero e aggiungerli al burro morbido fino a ottenere un composto spumoso.
Mescolare la farina di farro e le mandorle tritate in una seconda ciotola, a cui si aggiungono il sale e 3 cucchiai pieni della miscela di spezie.
Aggiungere gradualmente il composto di farina e mandorle, a quello del burro, alternando con il latte.
Raffreddare l'impasto ottenuto almeno per 1 ora.
Preriscaldare il forno a 180°.
Spolverare il piano di lavoro con la farina, stendere l'impasto e ritagliare i biscotti.
Disporre i biscotti sulla teglia e cuocere sul ripiano medio del forno per circa 15 minuti.
Lasciare raffreddare e i biscotti sono pronti!