BACK

Elisir allo scolopendrio




 

Ingredienti:

  • 1,5 lt. vino

  • 10 g di scolopendrio

  • 100 -200g miele

  • 5 g di pepe lungo (piper longum)

  • 10 g di cannella

 
 
Preparazione
Portare lo scolopendrio ad ebollizione nel vino e lasciare sobbolire per 5 minuti.
Aggiungere il miele al vino e fare bollire il tutto lentamente .
Poi aggiungere il pepe lungo e la cannella e portare il vino di nuovo ad ebollizione.
Quindi filtrare e imbottigliare ancora caldo in vasi sterili.

A cosa serve 

Aiuta  a rinforzare i polmoni, Dolori ai bronchiTosse anche  cronica (non però se conseguenza del fumo), Asma, Acne,Disintossicazione del tratto gastrointestinale, Endometriosi, Disfunzioni tiroidee, Disturbi ormonali, Menopausa.

E' possibile comprare l'elisir già pronto in farmacia o nei negozi specializzati.

In evidenza

Altri Eventi

Seminario online da ottobre

READMORE

Altri articoli simili

ON AIR: interviste

Dr Louis Van Hecken: 30 anni d'esperienza

READMORE

ON AIR: interviste

Dr.Christiane Ernst Paregger:ein wertvolles Geschenk

READMORE