BACK

Depurazione intestinale al finocchio montano


Ricetta per la pulizia intestinale 

Ingredienti

  • 35 gr finocchio montano,
  • 28 gr galanga,
  • 22 gr liquirizia e
  • 15 gr santoreggia
  • 1 kg di pere cotte
  •  8 cucchiai di miele

Preparazione

  • Sbucciare le pere ed eliminare il torsolo, bollirle in acqua, eliminare l’acqua bollita ridurre in poltiglia fino ad ottenere una purea.

  • Scaldare il miele con attenzione in una pentola  ed eliminare la schiuma.

  • Aggiungere alla purea di pera, il miele e i 100 gr di mistura (finocchio montano,galanga, liquirizia e santoreggia)  mescolare con forza e riempire dei contenitori di vetro puliti.

Si ottiene così  una  purea delicata.
Come descritto da S. Ildegarda nel suo Physica  questa è  la cura disintossicante per eccellenza:

”Questa è la purea   più preziosa dell’oro e vanifica tutti i liquidi cattivi. Ripulisce l’essere umano, come quando puliamo le stoviglie dallo sporco.”


Da consumare tutti i giorni: 
1 cucchiaino da tè la mattina a digiuno
2 cucchiaini a mezzogiorno
3 cucchiaini prima di coricarsi 

In evidenza

Attivita

Registrazione digitale del Congresso Internazionale di Hildegard von Bingen 2023

READMORE

Altri articoli simili

ON AIR: interviste

Dr Chiara Melgara: essere mezzo e aiuto nel percorso di cura e di guarigione

READMORE

preghiere

Preghiera dei Santi e delle Anime

READMORE