" Se qualcuno ha male al polmone e tossisce, prenda del piretro, del rovo in quantità inferiore rispetto al piretro, dell'issopo in quantità inferiore rispetto al rovo, dell'origano in quantità ancora inferiore e aggiunga del miele. Faccia cuocere a fuoco vivo nel vino buono, filtri attraverso un tessuto. Dopo aver mangiato un poco, ne beva un poco, dopo un pasto completo, ne beva a sufficienza. Lo faccia spesso e i suoi polmoni ritroveranno la salute ed il muco sarà eliminato dal petto."
Ingredienti
Preparazione
A freddo aggiungere la mistura ed il miele al vino biologico, e cuocere il tutto per 4-5 minuti filtrare molto bene.
Berne, un cucchiaio da tavola fino ad un bicchierino da liquore 3 volte al giorno dopo i pasti per diverse settimane.
Attenzione : il quantitativo da bere dipende da quanto si è mangiato, quindi dopo un pasto frugale berne poco, se il pasto è completo allora si può berne un bicchierino da liquore.