BACK

Elisir alle more

" Se qualcuno ha male al polmone e tossisce, prenda del piretro, del rovo in quantità inferiore rispetto al piretro, dell'issopo in quantità inferiore rispetto al rovo, dell'origano in quantità ancora inferiore e aggiunga del miele. Faccia cuocere a fuoco vivo nel vino buono, filtri attraverso un tessuto. Dopo aver mangiato un poco, ne beva un poco, dopo un pasto completo, ne beva a sufficienza. Lo faccia spesso e i suoi polmoni ritroveranno la salute ed il muco sarà eliminato dal petto."


Ricetta

 

Ingredienti

  • 1/4  lt. di vino biologico,
  • 7,5 gr. di foglie di more, 9 gr. di radice di piretro , 2 gr di issopo , 5 gr di origano
  •  10 gr.  di miele

Preparazione
A freddo aggiungere la mistura ed il miele al vino biologico, e cuocere il tutto per 4-5 minuti filtrare molto bene.
Berne,  un cucchiaio da tavola fino ad un bicchierino da liquore 3 volte al giorno dopo i pasti per diverse settimane. 
Attenzione : il quantitativo da bere dipende da quanto si è mangiato, quindi  dopo un pasto frugale berne poco, se il pasto è completo allora si può berne un bicchierino da liquore.

A cosa serve

Tosse, Catarro nei polmoni, Dolore ai polmoni

In evidenza

Congresso

2. Congresso internazionale di Santa Ildegarda di Bingen dal 24 al 26 ottobre 2025

READMORE

Attivita

Diventa membro della nostra associazione

READMORE

Altri articoli simili

Attivita

Registrazione digitale del Congresso Internazionale di Hildegard von Bingen 2023

READMORE