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Depurazione intestinale al finocchio montano


Ricetta per la pulizia intestinale 

Ingredienti

  • 38 gr finocchio montano,
  • 28 gr galanga,
  • 22 gr liquirizia e
  • 15 gr santoreggia
  • 1 kg di pere cotte
  •  8 cucchiai di miele

Preparazione

  • Sbucciare le pere ed eliminare il torsolo, bollirle in acqua, eliminare l’acqua bollita ridurre in poltiglia fino ad ottenere una purea.

  • Scaldare il miele con attenzione in una pentola eliminare la schiuma.

  • Aggiungere il pure di pera, 100 gr di finocchio montano mescolare con forza e riempire dei contenitori di vetro puliti.

Si ottiene così  una  purea delicata.
Come descritto da S. Ildegarda nel suo Physica  questa è  la cura disintossicante per eccellenza:

”Questa è la purea   più preziosa dell’oro e vanifica tutti i liquidi cattivi. Ripulisce l’essere umano, come quando puliamo le stoviglie dallo sporco.”


Da consumare tutti i giorni: 
1 cucchiaino da tè la mattina a digiuno
2 cucchiaini a mezzogiorno
3 cucchiaini prima di coricarsi 

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