BACK

Mistura di marrubio, aneto e verbasco

Ricetta

Vino alla mistura di marrubio 
Ingredienti 

  • 10 g di marrubio

  • 30 g di semi di finocchio

  • 30 g di aneto

  • 30 g fiori di verbasco

  • 1 litro di vino dolce o di cantina

Preparazione
Mettere 3 cucchiai del composto di erbe nel vino a freddo e far bollire per  circa 5 minuti, scolare e imbottigliare caldo. 

Prima di ogni assunzione il vino va riscaldato un po', non bere mai questo vino freddo.

A cosa serve

Mal di gola, Tosse, Dolore ai polmoni

Consiglio: conservarlo  in un thermos per mantenerlo caldo. 
Bambini fino a 6 anni: 1 cucchiaino da tè più volte al giorno,
Bambini fino a 12 anni: 1 cucchiaio da tavola.
Adulti da 1 a 3  tazze al giorno, bevute durante il giorno .

In evidenza

Congresso

2. Congresso internazionale di Santa Ildegarda di Bingen dal 24 al 26 ottobre 2025

READMORE

Attivita

Diventa membro della nostra associazione

READMORE

Altri articoli simili

Congresso

2. Congresso internazionale di Santa Ildegarda di Bingen dal 24 al 26 ottobre 2025

READMORE